Потеря

Тебя искать в толпе бессмысленно,ты в голове
Историями разными запутана,сплетения
Ты босиком по утренней траве
Исчезнешь ,как туман, как вдохновение
И за тобой уж не побегу,опомнился
Лишь в голове на миг остановлю,мгновение
Его так не могу забыть,запомнился
Я все еще тебя люблю,стеснение
Но рядом тебя больше нет,затмение
Мне сердце иногда молчит, но о тебе
А разум иногда гласит,пустое
Душа хранит обрывки, в пустоте
Так хочется тебе сказать, не стоит
Да Господи пойми ты,сам себя
Уговорил,что больше не люблю,зачем?
Я знаю,просто вру,тебя
Всем сердцем,нет не сердцем,всей...


Рецензии