Когда печаль и грусть пройдет

Когда печаль и грусть пройдет,
А хмурый день Вам улыбнется на прощанье –
Мечта свои крылья распахнет,
Надежду подарит,
В дорогу дальнюю Вас позовет,
Душа проснется, оживет,
И счастье к Вам тихонько постучится.
29.06.15


Рецензии