Забытое

Так не бывает, как на фото,так не возможно,как писала
С тобой не так все просто-сложно,но без тебя....лишь без тебя усталость
А этот мир уже трезвонит,уже зовет в свою пучину
По ком то колокол зазвонит, искать для одиночества причину
Разорванное счастье в клочья,на ошметки,латки
Забытое,заброшенное в темноту,души усталой
Развернуто,как скатерть,собранное ,как палатка
И отогретое,омыто,жаркими ее слезами и отдано.


Рецензии