Никто

Мне кто то рассказал,что счастье это слово,и не подумавши,его не произносят.
И кто то показал,оно возможно снова, а люди в пьедестал его вознося.
Как просто говоришь,когда твои слова,мелодией затронут сердца струны.
Я молча у двери,смотрю в твои глаза,уже рассветы,в них заходят луны.
И не пойму,мне хочется кричать, я понял,это невозможно.
Мне в этих снах, ненужно больше спать,пойдем самной,но только осторожно.


Рецензии