Бабочка - Либочка

Бабочка – либочка
Прилетела к Лидочке.
Села на платочек,
Стала как цветочек.

Бабочка – леталочка
Прилетела к Галочке.
Села на носочек,
Стала как цветочек.

Спросит тётя строгая
Про цветочек – бабочку
Маленькую Лидочку,
Маленькую Галочку:

- Что же нет цветочка
На втором носочке?
Как не симметрично!
И не эстетично!..


Рецензии