Заговоренный

Может расскажешь,куда уходи солнце на закате?
Где прячутся ночные звезды днем?
Зачем ложишься спать,когда еще не поздно?
И почему так хочется гулять с дождем?
Ты не молчи,я сам не расскажу словами,
Ты не молчи,моих ты не услышишь слов,
Когда с обрыва вместе прыгнуть будем мы готовы,
В рассвет,тебе казавшийся закатом,снов.


Рецензии