Разлука

Ну почему всё так жестоко?
Терзает сердце мне любовь.
Бывает очень одиноко
И ты уходишь вновь и вновь.

Казалось, всё прекрасно было,
Но ты ушел к другой.
Ты целовал меня так мило
И вдруг махнул на всё рукой.

Сейчас её ты обнимаешь,
Меня не вспомнишь в этот вечер.
Я ничего не понимаю,
Но и тебя уже не встречу.

Меня ты на руках носил,
Когда гуляли мы вдвоем.
Казалось, ты меня любил,
Всё обернулось просто сном.

Ну почему всё так жестоко?
Терзает сердце мне тоска.
Мне без тебя так одиноко,
Ведь без тебя вся жизнь пуста.

                Август 2003


Рецензии