Цена человека

Ужасно, когда цена есть у людей
Когда купить их можно просто
Машина, шуба, дорогой парфюм               
Лишь только это в жизни нужно
 
Перевернулось все в округ
Есть деньги - значит тебя любят
А если нету в должной мере
То обязательно разлюбят
 
Таких людей в одном не понимаю
Зачем себя превозносить для всех
Ищите сразу деньги и богатых
Обманывать не нужно это грех
 
Вам люди свою душу открывают
Зачем терзать ее своим враньем
Ведь все равно от них уйдете
Любовь порезав острием
 
Хотя какая там любовь у вас
И можно ли назвать это любовью
Людей меняете без боли быстро
Не поведя и даже бровью
 
А отрицать, как любите вы все
Что это все не так и вам нужна любовь
Но только с тем, кто может все позволить
Чтоб быстро все у вас сбылось
 
Ведь добиваться вместе это все не ваше
Вам надо сразу много и всего
А если человек не дал чего то
То сразу посылаете его
 
Не так? А как? Давай посмотрим
С кем вы сейчас и от кого ушли
Это все дешево и очень низко
А настоящую любовь вы погребли
 
Ну что ж общайтесь, продавайтесь
Пусть будет все у вас теперь
Но видит Бог кто кого предал
Вы не боитесь? Ну вам тогда видней…


Рецензии