Один в толпе

Один,когда вокруг так много голосов
Они сливаются в единый хор
И мысли запирая на засов
Ворую их же,будь то вор
Они не слышат,хоть и говорят
Глазами в слух бросая фразы
И об одном и том же все твердят
Любовь,машины,деньги,стразы
Безумная толпа вокруг кричит
Их монотонный рокот не остановить
А сердце укоризненно молчит
Из за тебя оно сейчас  болит.


Рецензии