Вечерние до ночи рассуждения души

Усталый вечер,капли по стеклу стекают
И полусвет в открытое окно
Моя душа тихонько по тебе скучает
И говорит,что ей не все равно
Она к тебе так часто рвется
Её удерживаю,чтобы не разбилась
А здравый смысл ей в ответ смеется
-Ну надо же,так запросто влюбилась!
-Что в ней нашла и от чего трепещешь робко?
-Чего ты просто так не понимаешь?
-И здравый смысл ошагивая ловко
Душа ему тихонько отвечает:
-Нет,не понять тебе глубин и смысла
-Нет,не узнаешь ты о чем мечтаю
-Куда меня заводят часто мысли
-Те,о которых ты вообще не знаешь
И здравый смысл потускнел на миг
-Да,без тебя мне было одиноко
Когда без мыслей улетаешь в высь
Тогда и сердцем погружаешься глубоко.


Рецензии