Давай закончим эту оду

Ты не дал мне больше писать
Поливая помоями меня и стихи
Ты дал мне возможность знать,
Что из меня ничего не выйдет ,увы.

Запретил мне вести дневник.
Петь и читать Ахматову.
Ты дарил мне всегда цветы
Чтоб тебя не ругала пьяного.

Теперь всё кипит в душе.
Невысказанные чувства, обиды.
Остался лишь страх умереть во сне.
Которого я не выдам.

У нас ведь вполне семья.
Общая кухня , красавица дочка.
Но ты же не любишь меня.
На чувствах поставлена точка.

Тебе было важно признание.
Ты доказал «я самец!»
«Я забрал её  из странной компании
И утащил под венец»

Живем теперь почти два года.
Но счастья нет даже в помине.
Давай закончим эту оду.
И будем счастливы с другими.


Рецензии