Посмотри на свои глаза...

Посмотри на свои глаза.
Ты же ждёшь до потери пульса.
Слушай девочка, так нельзя.
Те кто бросил, уже не вернуться.

Не погладят по мокрой щеке.
Не обнимут в осенний холод.
Не будут руку сжимать в руке.
Ты забудь, что он был так дорог.

Те кто бросил. Ушли навсегда.
И даже если они вернуться.
Поверь. Это не на год, ни на два.
Через месяц спиной повернуться.

Ты не жди его голоса в трубке.
Те кто бросил, уже не звонят.
Ты не спишь уже пятые сутки…
Ты же ищешь его в мелочах.

Да, частица его во всём.
В каждом предмете твоего интерьера.
Да и сердце горит огнём,
Да и руки холоднее железа…

Но запомни, нельзя возвращать,
Того кто сам от тебя отказался.
Ты ведь умеешь прощать…
Прости за то, что он не остался.


Рецензии