Невозможно

Мне хочется кричать и плакать, и смеяться,
Мне хочется бежать,лететь,ползти и погружаться,
Да брось ты все,немного подрожит душа,
И дальше полетит,свободою дыша,
Ну сколько можно окунаться в безмятежность?
А сколько можно верить в эти грезы?
Да сколько хочешь!
Выбирай лишь,для раздумья позы,
Опустошенный,выпитый,опять в начало
И наглухо закрыты,окна,двери
На фотографию смотрю,всегда скучала
Но больше в возвращение не верю
Как малый луч надежды снова,здравствуй!
Сквозь заколоченные ставни этой клетки
И ничего не значащее-здравствуй!
Как лист последний на осенней ветке
Ты видела,ты знала,ты могла
Все прекратить,но ты не торопилась
Быть может,что чего то ты ждала
Но этого к несчастью не случилось
Так почему молчала,почему не говорила
Ты видела,что я любил,но не любила
Повесив на стене еще одну победу,ты удалилась
Я остался верен бреду
И не виню,мне хорошо,и не прошу,она уже уходит
И не бегу,я знаю,что еще,зажжет меня,как в те,былые годы...


Рецензии