Давай!

Давай! опустоши меня до конца.
Догрызай, доедай, допивай до дна.
По капелькам изживай.
Ты же видишь- я одна. Давай!

Мне давно уже не было страшно.
И не будет. Ты уж поверь.
Я огромная высокая башня.
Я озлобленный дикий зверь.

Мне не больно. Я привыкла к таким поворотам.
Были ещё и по жёстче тебя.
Ночевали со мной по субботам,
А потом пропадали на 362 дня.

Обещали, клялись, лелеяли.
Уезжали потом . Навсегда.
И ты тоже что-то из серии
Потомственного лгуна.

Изживай меня, если хочешь сейчас.
Мне к фикциям не привыкать.
Да нет ничего у нас.
Только если кровать.

Не затягивай с этим делом.
Хочешь рубить – руби.
Да мне плевать. Я смелая.
И пустая, до дна души


Рецензии