Жизнь с чудовищем

Немое отчаянье потухшего взгляда
И шепот моих усталых надежд
Увидят немногие, из тех кого знала,
Услышат не все, кто быть рядом хотел.

Подавлена силой гневного слова,
Разбита жестокими злыми глазами.
Любимого мужа просила у Бога…
А выбрала-ужасное созданье.

Сначала верила,надеялась-«исправлю!
Своим добром, я научу его любить.
Ведь он на самом деле парень славный,
Его бы лишь заботе научить.»

А на поверку оказалось всё иначе
Его жестокости и злобы, края нет
Куда девался тот весёлый мальчик,
Которого я берегла от бед.

Живу с чудовищем теперь почти я год.
И скоро мой сынок появится на свет.
Но всё же верю , нам поможет Бог.
И сохранит нас с сыном от всех бед.

И верю, кто зовется моим мужем
Не будет делать больно нам с ребенком.
И лучше пусть уйдёт. Уже не будет хуже.
Как раз наоборот-прекрасная концовка.


Рецензии