Одиннадцатый год

Мне бы вернуться в ту весну.
В одиннадцатый  год.
Сходить на концерт «Психеи».
И ответить на твой звонок.
Вечером. Четвертого  апреля.

Проговорить с тобой бы до утра.
Смеяться и курить в окошко.
Какой счастливой я  тогда была….
Какой была тогда я осторожной…

И два часа поспав поехать на работу.
И улыбаться продавцу в ларьке.
Я помню. То была суббота…
Самая прекрасная суббота на земле.

Потом неделя сообщений…
Звонков и встреч….и первый поцелуй.
И месяца прекраснейших мгновений.
Которые уже нельзя вернуть.

Прошло два года. Все переменилось.
Уже не помню когда видела тебя….
Но до сих пор вымаливаю бога.
Чтоб повторилась та волшебная весна….


Рецензии