И душой и телом прикипела...

Мы живём с тобой немало лет,
Но любовь,как будто,не старела.
Я к тебе,мой милый,мой родной,
И душой и телом прикипела.

Что ты скажешь-я всегда пойму.
Что ты сделал-значит так и надо.
Ты ведь знай,пусть слышат все вокруг-
Ты-моя любовная отрада!

Пусть проходят годы-не боюсь,
Только ты-и муж мне и любовник!
Наше чувство,как царицу роз,
Даже зло не превратит в шиповник!


Рецензии