Антиподы

Ты знаешь. Всё совсем не то.
Меня бесят его манеры.
Он в кафе не подаст пальто
А буду падать - руки наверно.

Он циничный и гордый. Неправильный
Шутки злые. Глаза эгоиста.
Он весёлый и злой. Нахальный.
Не знаешь, в какую минуту ждать выстрела.

Ни доброго слова.  Ни жалости.
От него даже ждать не стоит.
Какие уж там приятности.
Знаешь….на странные мысли наводит….

Что был до него другой.
Ты помнишь его наверно.
Ну знаешь. Высокий такой.
Красивый. Немного манерный.

Он меня на руках носил.
Отдавал  свою куртку в морозы
Он  меня очень наверно любил.
Постоянно дарил мне розы.

Он был добр душой. Голубыми глазами.
Он звонил мне по двадцать раз
Мы говорили ночами.
О любви. О семье……О нас.

Слово люблю я слышала
От него чаще, чем слово привет.
Но, к сожалению так вышло.
Что чувства наши сошли на нет.

Два абсолютно разных человека.
Два антипода. Один ангел-другой бес.
Один Гермес,  второй- душевная калека.
И не понять. С кем лучше было мне.


Рецензии