Свадьба

Ну, вот и всё мой милый.
У меня в субботу свадьба.
Я обещаю быть самой красивой.
Обещаю светиться от счастья.

Посмотри на моего жениха.
Он красивый он добрый надежный.
В его руке лежит моя рука.
Теперь никто нас не будет тревожить.

Мы знакомы с ним меньше года.
А я уже в свадебном платье.
За нас счастлива даже погода.
Как будто лето а не шестнадцатое марта.

Мы будем с ним счастливы вечно.
У нас будет много детей.
Я люблю его бесконечно.
А он меня ещё сильней.

Видишь, как всё получилось.
Я в свадебном платье, но не с тобой.
Я жить без тебя научилась.
Теперь меня любит другой.

Я и тебе желаю счастья.
С твоею милой подругой.
Мы все у господа во власти.
Он сам вершит все наши судьбы.

Ты мне теперь совсем не нужен.
Я с другим просыпаюсь утром.
Но я считаю тебя бывшим мужем….
Хотя был ты всего лишь другом.


Рецензии