Одна ты для меня любовь

Тебя зовёт моя душа,
Ты рядом иль вдали,
И надо мной любовь верша,
Бурли душой, бурли...

Надежды луч мне посылай,
Что будет так всегда,
Со мною в унисон пылай,
С тобой мы - на года!

Среди забот - лишь ты окно
В счастливый мир любви!..
И всё в тебе воплощено!..
На радость вдохнови!


Рецензии
Среди забот - любовь лишь радость!

Сергей Лихой   20.12.2016 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.