Я старое дерево

Если бы могла остановить тебя на полпути,и сказать,мол, я не просила тебя идти.
Я в себе выскулила, перерыла,я пустое дерево - сама себя загнобила.
Твое "откройся" слово в глухую яму, после того случая я ищу в себе лишь изъяны.
Когда ты меня бросил - "знаешь, другая дороже стала", я от себя отреклась - еще бы не поменялась.
Но, когда ты вернулся и требовал старую, милую,я ее собрать не смогла(умоляю,помилуй).
Знаешь, если бы могла застрелиться сразу же, я бы не стала бы мучить тебя рассказами.


Рецензии