ты найдешь себя

ты найдешь себя
в этом закуренном городе
на асфальте
где разлит бензин
будут написаны строки моих обещаний
что я обязательно приеду
после этих нескончаемых зим
так хочется надышаться теплом
привязать твой запах к себе
и забыть
что когда-то и вовсе не было
в сердце этих цветов
где теперь твой дом

адрес "любить"


Рецензии