Лучше бы я не возвращалась

Лучше бы я не возвращалась.
Здесь давят на меня дома.
И даже те, с кем я раньше общалась
Подозрительно быстро сводят с ума.

Этот город тяжёлый, холодный, пустой.
Но одна из главных причин дискомфорта
Заключается в том, что он ассоциируется с тобой,
Ты снова в голове сидишь, как от шампанского пробка.

Губы трясутся, руки холодные.
В каждом прохожем тебя я ищу.
Лица прохожих белые, злобные,
В каждом из  них тебя узнаю.

Надо было остаться на юге.
Там тепло и воспоминаний нет.
Там добрые, чистые люди.
На тебя похожих там нет.

Ладно, потерпим немного
На три месяца сил точно хватит.
А потом я уеду отсюда.
И сожгу своё синее платье.


Рецензии