Всегда я буду нелюбимой

А где-то там белели окна,
Мелькая  огоньком свечи,
А я, уставшая, промокла
Пока ждала твоей весны.

И тёплый холод поцелуев
Мне не заменит никогда,
Того, кто не по мне тоскует,
Того, кто врёт, смотря в мои глаза.

А там за окнами  другая,
И мягкая, как сто перин,
Чужая жизнь. А я слепая
Бегу за будущим другим.

Мне одеяло не поможет,
Ни мягкий плед, ни чай с малиной.
Согреть меня ничто не сможет.
Всегда я буду нелюбимой.


Рецензии