Уважаю Женщину! За что?

Уважаю Женщину! За что?
За возможность духа совершенства
И за то, что с нею дух растёт,
За даяние любви, любви блаженства.

Уважаю Женщину! За что?
Двигатель она земных и неземных процессов,
С Женщиной всё процветает и растёт,
И венчается невиданным прогрессом.

Уважаю Женщину! За что?
За возможность Света проявленья,
В этом лишь стремлении простом
Бога в нас прекрасное явленье.

Уважаю Женщину! За что?
Жизнедательница Женщина, соль жизни.
Кто полюбит Женщину – за то
Вмиг приблизится тот к Солнечной Отчизне.
 


Рецензии