Богом

С бутылкой и вместе, весёлые даже.
Я тут срываюсь на каждый запрет.
Суровая правда и шутки о Маше,а я получаю за каждое "нет".
Много курила,а больше молчала, кивала,старалась, с тобой говорила.
Железное правило - поцелуи сначала,
Потом уже можно и матом сердито.
Ты рвешь все и мечешь, ещё бы не правда.
Кидаются взгляды с простуженных окон.
Здесь все варианты нашей бравады.
Самой бесчувственной и лежебокой.

Побудь ещё моим Богом.


Рецензии