Я заливаю просроченным спиртом

Я заливаю просроченным спиртом
Душевные раны и боль,
Глаза блестят от никотина,
И в воздухе пахнет тобой.

Меня все люди презирают
Не зная о моих слезах,
Опустившейся тварью меня называют,
Но в сердце моём остался лишь прах.

Да, я пустился под откос,
Я в замкнутом круге и выхода нет.
Дым табака моё сердце унёс,
И я понимаю, что это конец.

Я сигареты об сердце тушу,
А раны солью засыпаю.
И Бога о смерти прошу.
Я жив,… но уже умираю.


Рецензии