Называйте меня как хотите...

Называйте меня как хотите.
Безумка, тихоня, мегера..
Зовите меня сумасшедшей, зовите!
Мне до ваших слов нет дела…

Быть может я и странная,
И нежная, и злая,
Глаза мои туманные,
Для всех я как чужая.

В любовь как все не верю,
А верю только в страсть,
Которая со временем
Перерастёт во власть.

Не верю я и в искренность,
Не доверяю людям,
Стихи мои, паршивые,
Через года забудут…

Я в этой жизни всё познала,
Я видела рожденья чудо,
И запах смерти я вдыхала,
Его я точно не забуду…

Я видела и боль, и страх,
И поддавалась искушенью!
Я превращала чувства в прах!
И предавала во спасенье!

Но и меня все предавали!
Мне тоже причиняли боль!
Тех, что любила, умирали!
А тех, что нет, были со мной…

Так что вы от меня хотите?!
Чтоб я мечтала, как и вы?!
Чтоб доверяла вам, хотите?!
Чтобы писала о любви?!

Так не дождётесь от меня
Ни слёз, ни искренней улыбки!
Но все преграды обходя,
Исправлю скоро все ошибки…


Рецензии