Мне надоело слушать ваше мнение

Мне надоело слушать ваше мнение!
Мне надоели рамки,  не хочу в них дальше жить!
Хочу сама я принимать решения
Хочу я рисковать, не шить.

Я буду рушить все без сожаления,
Могу сопернику я с капой в морду бить.
Я позабуду все мои сомнения
Лишь мне с собою дальше жить

Никто не скажет, сколько дали время
Никто не запретит мне платья не носить.
А все устои только наше бремя
Кто нас заставил их строчить?

Пойду туда, куда укажет сердце,
Ничьим словам меня не убедить!
Не постучусь в закрытые я дверцы,
Не нравлюсь, разрешите вас простить.

Нет в нашей жизни приговора!
Сама хочу я путь свой начертить.
Хочу почувствовать, что нет затвора
Есть воля и на ней хочу прожить!


Рецензии