Мы озвучиваем жизнь

Жизнь  то  нотою  одною, 
То  аккордом  зазвучит, 
Словно  кто-то  за  спиною 
С  инструментами  чудит. 
 
Может  по  клавиатуре 
Под  поверхностью  земли 
Мы  гуляем  и  в  натуре 
Свои  звуки  с  ней  сплели? 

Нас  озвучивают  души, 
Мы  озвучиваем  жизнь. 
Иногда  такое  в  уши 
Залетает,  что  держись. 
 
Часто  нам  не  так  звучится, 
Как  хотелось  бы  звучать ... 
Вовремя  остановиться, 
Пауза  -  ведь  часть  луча. 

Музыка  растет  из  чувства, 
Чтобы  чувство  вызывать 
От  простого  до  искусства, 
От  стихов  до  "... твою  мать". 
 
Нынче  чьё-то  дребезжанье
Нарывалось  на  скандал ...
Гармоничное  звучанье 
В  тон  вселенной  -  идеал. 
    
Изначала  было  СЛОВО - 
Замысел  нашедший  звук -
Ноту  для  всего  глухого, 
Всё  расслышавшего  вдруг. 
-   
2015г. 


Рецензии