Я не хочу!

О, Боже, что же происходит?
Неужто снова влюблена…
Все чувства как туман проходят,
Но это…будто навсегда.

Как хочется мне верить в то,
Ч то нет любви - что сердце пусто,
Но чувствую сейчас одно…
Что влюблена в него безумно.

Я знаю, знаю, он не тот,
Кто мог меня счастливой сделать,
Но чувствую я лишь одно,
Как кровь, стуча, бежит по венам.

О, Боже, нет! Я не хочу
Любить и снова болью жить!
Нет, не хочу я! Не хочу!
Как много лет назад любить!

Но в этот раз, любовь – не шутка…
Зря отрицала я её…
Мне холодно, мне больно, жутко!
как будто в сердце остриё…

Не нужно больно делать мне,
Ведь я и так, и так страдаю!
Живу как будто бы во сне,
Нет! Не хочу! Я отрицаю…

О, Боже! Где же мой цинизм?!
Где безразличие, веселье?!
Где мой проклятый эгоизм?!
Где то, что называла упоеньем?

Я не хочу любить! Не буду!
Ты слишком не подходишь мне!
Всё то, что было – лишь безумье…
Не  приходи ко мне во сне…

Уйди, исчезни, испарись!
Как будто я тебя не знала!
Но сердце шепчет: нет, вернись,
Ведь без тебя мне жизни мало…


Рецензии