Не смотрите мне в глаза

И снова я иду одна.
По грязным лужам, тротуарам,
Нет. Не смотрите мне в глаза…
Они откроют  мои раны…

Те раны, что не заживут,
Те раны, что ножом в спине!
Те боли, что во мне живут!
Те слёзы, что кипят во мне!

Нет. Не смотрите мне в глаза.
Не портите своё веселье.
Я не несчастна, хоть одна,
Я не молю о сожаленье!

Я не достойна ваших вздохов!
Вздохните лучше о себе!
Я не пьяна…- я одинока,
Железный клин в моей душе.

Нет. Не смотрите мне в глаза…
Пройдите мимо и забудьте.
Я разберусь во всём сама.
Нет. Не смотрите…уйдите…забудьте…


Рецензии