Прости, я не люблю

Ну что ж, прощай!
Закончилось всё это.
Меня не вспоминай.
Уже настало лето.

Не нужно оправданий,
Наивных, глупых слов.
И всех тех обещаний,
Что ты сдержать не смог.

Не нужно беспокойства.
Я всё смогу сама.
Я не поддамся боли,
Она мне не нужна.

Жалеть меня не вздумай!
Мне трудно – потерплю!
И о себе подумай,
Будь счастлив, я молю.

Давай закончим этот
Нелепый маскарад.
Я не прошу ответа.
Я вижу, что ты рад.

Я не задам вопросов,
Обнять не попрошу.
Не буду тёмной ночью,
Твердить, что я люблю.

Ведь было всё иначе.
Нет, никакой любви.
Ты был, мой милый мальчик,
Лишь звёздочкой в ночи.

Не говори о чувствах,
Ответить не смогу.
Не задавай вопросов.
Прости…я не люблю.


Рецензии