Позволь мне думать, что ты мой

Я люблю тебя…
Не знаю, для чего я говорю.
Может мне так легче станет…
Просто помни что люблю.

Не жалей меня, не надо,
Уже поздно всё менять
Я бороться перестану.
Я не попрошу обнять.

Я мешать тебе не буду.
Как ты хочешь – так живи.
Но прости, я не забуду
Того что ты мне говорил.

Прошу, оставь воспоминанья!
Без них мне право, не прожить.
Не нужно горьких слов прощанья.
Позволь мне, молча лишь любить.

Поверь мне. Не побеспокою
Тебя и ту, которая с тобой.
Позволь мне только жить мечтою
Позволь мне думать, что ты мой…


Рецензии