Я не терзаю себе душу

Я не терзаю себе душу,
Не вспоминаю о тебе.
Для нас обоих будет лучше
Забыть об этом  странном сне.

Забыть всё то, что было раньше.
Забыть о том, что не вернуть.
Я потерялась в этой фальши.
Я испарилась в ней, как ртуть.

И я отказываюсь помнить
Те звёзды, что я полюбила.
Те звёзды были, лишь условность.
Четверостишье из сатиры.

И всё в ту ночь как надо было.
Как будто всё по плану шло.
Как радует, что я забыла…
Как жаль, что всё уже прошло…


Рецензии