Из обычностей жизни сотканы...

Из обычностей жизни сотканы ,
никто радостью их не балует ...
Простоту свою прячем в локоны ,
пьем обид пустых воду талую .

Всюду ставит Бог многоточие ...
Открываются веки надеждою .
Прямо будем стоять между прочего ,
в мире этом , порою снежною .

5 января 2015


Рецензии
Потрясаюшие стихи.Браво Поэту.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   09.06.2020 01:27     Заявить о нарушении