Горы Кавказа

Приезжай к нам,в Кавказские горы,
И друзей ты  с собою возьми!
Здесь прекрасные всюду просторы,
Не все тропы избиты людьми.
Тут сбегают с высот водопады,
Красотой своей радуя глаз.
Их потоки всем дарят прохладу,
А ещё есть дольмены у нас!
Облака отдыхают на скалах,
Опьяняющий воздух бодрит.
Все луга в ароматнейших травах,
Лес зелёной стеною стоит!
Течет горная речка в ущелье,
Колокольчики буйно цветут.
Вызывает здесь все восхищенье
И на мысли стихи вдруг идут.
К путешествиям тягу имеешь? 
Утомляют порой города?
Ты в волшебность Кавказа поверишь
И подружишься с ним навсегда!


Рецензии