и такое бывает

Рисую на стекле я ногтем сердце
Мгновенно тает серебро зимы
Ты только что отшила "перца"
Он онемел ,не ощутив своей вины...

Ты выскользнула тотчас из вагона
На остановке ждал тебя "maybach"
Я вышел тоже вслед ...вдруг над перроном
Услышал громкое гортанное : - Вай! Вах!"

Вдруг ты заплакала, зажгли мне сердце слезы
Сквозь гнев я слышал весь ваш разговор
Не остудили сердце лютые морозы
Машина вдребезги ,в крови весь сутенер...

А я сижу теперь один в "сизо" на нарах
И обвиняюсь по статье - Нацизм
Приснилось бы такое мне в кошмарах,
Но окна в клетку говорят,что реализм.

На стенке камеры  сердечко я рисую...


Рецензии