Мой папа был когда-то молодым

Мой папа был когда-то молодым...
Я помню папу без морщинок,
И он делился опытом своим,
И с трудностями шёл на поединок.

Он пережил страдания родных,
Рука об руку с мамой шёл годами,
И сил ни разу не жалел своих,
Всё видел он усталыми глазами.

Мой папочка, я так тебя люблю,
Ты есть такой! другого мне не надо...
И каждый вечер бога я молю -
"Дай папе, Господи, награду!"


Рецензии