Бред

Вот и не стало Украины
счастливой,сладкой,привечальной
лишь гадкорифменной *руиной*
ложится спать и день встречает


  Пройдут года,пройдет и мода
  кричать и звать героя-Славу,
  тризубом выгонят свидомых,
  сбегут,ховаться под двуглавым..


      Луна Куинджи будет падать
      в Днепра ладошки каждой ночью..
      светить святым,светить и гадам
      страну свою порвавших в клочья..


Рецензии