Ты моя любовь

Каждое слово твое понимаю,
Каждой улыбки мотив.
Мысли свои я тобой заполняю,
Жду и волнуюсь в пути.

Словно картинка из порванной книги,
Четко, как пазл, как миг,
Жизни твоя и моя так сложились-
Больше не разъединить!

И никогда я тебя не оставлю,
И не сумею предать!
Себя без тебя я уже не представлю,
И не позволю отнять!

Раннее утро, давно это было,
Столь же прекрасно и вновь...
Ни одного с тобой дня не забыла,
Это и значит любовь!


Рецензии