Уныние

Простите мне, что я уныл,
Что страх ношу в глазах,
Как бы чего не сочинил
И я, и вы в делах.

Томлюсь идеей, что добро
Оправдано всегда,
Злых чувств игла с веретеном
Пронзила пряжь добра.

Не верю больше ни в себя,
Ни в мир большой вокруг.
Вся жизнь - искус, иллюзия,
Замкнулся добра круг.

Инертность грусти победит
Воздушных масс поток.
Нальётся кровью круг ланит -
То счастия росток.


Рецензии