У каждого...

Не   будет   радости   в   душе,
когда   глаза  слезы  не  знали.
И радость радостью не станет,
когда   не   чувствовал  печали.
В     душевной    лени,
в  равнодушии  своем
безрадостно    и    беспечально...
Выживем. 
Но   жизнь    какую   проживем?

              29.06.2015


Рецензии