Я сердце подвернул себе...

Я сердце подвернул себе ,
наивным бисером рассыпался до нитки .
Одна слеза плыла к другой слезе ,
но я привычно корчился в улыбке .

Случилось так , что некому сказать ...
Побуду с тишиной , она услышит ...
Моей надежды не закончилась тетрадь ...
Надежду берегите ... Всюду мыши .

11 июля 2014


Рецензии