Сегодня утром солнце встало...

Сегодня утром солнце встало
и вечером , даст Бог, зайдет .
Поверьте мне,не так уж мало,
когда вас кто - то где- то ждет .
Цените то,что есть сегодня ..
К чему нам плакать над вчера .
Начнется жизнь в одном исподнем,
с рассветом , с нового листа .

 9 ноября 2013


Рецензии