Судьба

Рука проклятого поэта,
Не станет смуту разбавлять.
Не будет он смирен и счастлив,
Ведь такова его судьба.

Судьба всех строит в одночасье,
Ты думаешь ты сам решил?!
Отнють,ошибка,ложь,безумье,
Ты по законам чужим жил.

Ты думаешь что ты ведущий.
Ошибку снова допустил,
Ты лишь ведомый стал однажды,
Когда в роддом тебя везли.


Рецензии