Письмо...

                Ф.М.А.
Я сегодня тебя провожаю в чужую страну.
Я и здесь-то скучаю, а что будет после отъезда?
Обещаю, что сразу не стану я выть на луну,
В даль ночную глядя, твоего ожидая приезда.

Пусть там будет, как будет. Ты только себя береги,
Грусти не поддавайся и помни, что ты в моем сердце.
Понедельники будут совсем не похожими на четверги,
А душа от тоски не зашкалит в стократные герцы.

Там найти ты сумеешь отзывчивых, добрых людей,
Что поддержат тебя в час, когда ты по мне заскучаешь.
Просто ты возвращайся домой, и как можно скорей,
Ты молчишь, но я знаю, что молча мне пообещаешь

Быть уверенной, сильной и тяготы преодолеть,
Что возможно с тобой приключаться на дальней чужбине.
Обещай, еще вот что — с тоскою в окно не глядеть,
И вернуться домой обещай ко второй половине

Может лета, а может и осени, но все равно,
Обещай, что однажды в моё ты окно постучишься,
Я увижу тебя, и мне сразу же станет легко,
Обещай, пусть не завтра, но вскорости ты возвратишься.
                28.05.2015 год


Рецензии