***

- Я не считаю дни месяцы
- Не могу не секунды и часу
Без взмаха твоей ресницы.
Забудь про все скандалы и спицы
- Тебе нельзя курить и кушать пиццу,
- А мне бы не спиться,
Посмотреть хоть раз на небо с тобой
- Интересно что там твориться.
- Взмахнешь крыльями
- Еще немного постой, дай зацепиться
- Я знаю что тебе сегодня сниться,
- Знаю что мучает сегодня ночью
- Разорвать бы эту боль в клочья!
- Сломать ноготь, но сердце твое
Теперь буду только я трогать...
- Люблю тебя моя малая, время меня меняет
- Целую нежно и что чувствую только небо знает.
- Я из слез этих твоих скрежет слышу
- Не надо, ведь сам себе ножом режу.
- Боюсь потерять, но сам инициатор пропасти...
- Один лечу и ломаются лопасти.
- А ты подхвати и не когда не отпускай
- Пускай даже дым и копать...
- Зато мы будем вместе эти преграды лопать!!
- И это не стих вовсе, просто о тебе мысли
- Я как всегда о чем то забуду
- Поцелуй, и будь всегда рядом
- А я прижму тебя к сердцу...
- Вот что мне по настоящему надо....


Рецензии