чуть лишь...

чуть касаньями тревожа,
будто рос как гладишь дрожь,
ощущать все токи кожи,
под которыми тревожь,
и губами чуть касаясь
точек, где смущений стон,
в резонансе волноваться,
повергая дух в полон.
там неслышный слышать шёпот
неспокойной тишины,
пульсов робкий, мягкий цокот,
уходящих в тень луны.
и нырнуть в глаза ей донца,
с них цветочности испить,
пить как пьют лучи от солнца
и в запретный край заплыть.
красота тогда взорвётся
с нея сказочной волшбой
вкруг тебя вся обовьётся
и вольёт в тебя свой зной.
вы расплавитесь в истоме,
растворитесь будто дым,
источите плоти стоны
по дороге в звёздный Рим...
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии