Простая формула

Медленно катаешь имя
За щекою леденцом.
Пусть я раньше был с другими,
Я с тобой в конце концов.
Леденец тихонько тает,
Ты зови меня, зови.
Это формула простая
Притяжения любви.
Сколько нам набило шишек
Яблоком на головах,
Прежде чем в итоге вышло,
Что любовь всегда права.


Рецензии